Datum/Zeit
Fr 22. Februar 2019
17:30 - 22:00 Uhr

Veranstaltungsort
Sunnegrund 4, Schulküche, Blickensdorferstr. 17, 6312 Steinhausen

Kategorien


Duftender Butterzopf, pikanter Speckgugelhopf, verführerischer Schokoladenkuchen – überraschend vielfältig sind die Gerichte, die sich aus dem bekömmlichen und wertvollen UrDinkelmehl zubereiten lassen.
In diesem Backkurs erhalten Sie Tipps zur richtigen Verarbeitung des UrDinkels und einen Einblick in die gesundheitlichen Vorteile dieses ursprünglichen Getreides. Aber vor allem werden Sie selber ganz verschiedene UrDinkel Gebäcke kreieren und probieren.

Leitung: Judith Gmür, Rezeptautorin des “UrDinkel-Backbuches”

Anmeldung bis 02.02.2019 an Megi Dalla Costa, Tel. 041 741 21 55 oder auf www.fg-steinhausen.ch

 

Buchungmöglichkeiten

Die Veranstaltung ist ausgebucht.