Backen mit UrDinkel

Datum/Zeit
Fr 22. Feb. 19
17.30 - 22.00 Uhr


Veranstaltungsort
Sunnegrund 4, Schulküche, Blickensdorferstr. 17, 6312 Steinhausen


Informationen

Duftender Butterzopf, pikanter Speckgugelhopf, verführerischer Schokoladenkuchen – überraschend vielfältig sind die Gerichte, die sich aus dem bekömmlichen und wertvollen UrDinkelmehl zubereiten lassen.
In diesem Backkurs erhalten Sie Tipps zur richtigen Verarbeitung des UrDinkels und einen Einblick in die gesundheitlichen Vorteile dieses ursprünglichen Getreides. Aber vor allem werden Sie selber ganz verschiedene UrDinkel Gebäcke kreieren und probieren.

Leitung: Judith Gmür, Rezeptautorin des “UrDinkel-Backbuches”

Anmeldung bis 02.02.2019 an Megi Dalla Costa, Tel. 041 741 21 55 oder auf www.fg-steinhausen.ch

 


Buchungmöglichkeiten

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.