Brot und Brotaufstriche

Datum/Zeit
Mo 9. Mai. 22
18.30 - 22.00 Uhr


Veranstaltungsort
Sunnegrund 4, Schulküche, Blickensdorferstr. 17, 6312 Steinhausen


Informationen

Wir backen Brote und Brötchen aus verschiedenen Getreidesorten und verwenden nicht nur Hefe als Triebmittel, sondern auch Sauerteig. Welche Getreidesorten zur Brotherstellung geeignet sind und weshalb es entscheidend ist, das Getreide frisch zu mahlen, erfahren Sie im Verlauf des Abends. Zudem stellen wir pikante und süsse Brotaufstriche her, die wir mit dem frisch gebackenen Brot degustieren.

Leitung: Irène Kramer

Hinweis: Leere Konfigläser oder Tupper mitbringen für die Resten!

Anmeldung bis 18.4.2022 mit nachfolgendem Formular oder an Megi Dalla Costa, Tel. 041 741 21 55


Buchungmöglichkeiten

Ticket-Typ Preis Plätze
Mitglieder
inkl. Biozutaten, Getränke und Rezepte
CHF 80,00
Nichtmitglieder
inkl. Biozutaten, Getränke und Rezepte
CHF 90,00