Espumas – leicht und luftig – vom Apéro bis zum Dessert / 2. Kurs

Datum/Zeit
Mi 12. Apr. 17
19.00 - 22.00 Uhr


Veranstaltungsort
Sunnegrund 4, Schulküche, Blickensdorferstr. 17, 6312 Steinhausen


Informationen

Das spanische Wort «Espuma» steht für köstliche Schäume aus Pürees, Crèmes und Coulis. Haben Sie sich nicht auch schon gefragt, wofür der alte Kisag-Bläser noch gut sein soll? An diesem Abend erwecken wir ihn zu neuem Leben und bereiten köstliche Cocktails, Süppchen, Beilagen und Desserts zu. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie einen luftigen Abend!

Leitung: Elisabeth Roth, Baar

Anmeldung bis 27.3.2017 an Claudia Oeschger, Tel. 041 740 14 15


Buchungmöglichkeiten

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.