
Zuger Hirse – ein uraltes Nahrungsmittel in der neuen Zeit
Datum/Zeit
Do 25. Aug. 22
18.00 - 20.30 Uhr
Veranstaltungsort
Hof Bibersee, Bibersee 4, 6330 Cham
Informationen
In alten Zeiten als wichtiges Sommergetreide für Fladenbrot, später auch mal im Fertiggriessbrei und seit 2013 auf dem Hof Bibersee spielt die Hirse eine wichtige Rolle. Wir gehen mit Peter und Bruno Werder der Geschichte der hübschen Rispe auf den Grund und erfahren dabei, wie sie heute angebaut wird und in welchen Produkten die Chamer Hirse vorkommt. Erleben Sie Tradition, Innovation, Tatkraft und Leidenschaft für dieses aussergewöhnliche und wertvolle Korn.
Hinweis: Dem Wetter angepasste Kleidung tragen.
Anmeldung bis 19.8.2022 mit nachfolgendem Formular oder an Brigitte Unternährer, Tel. 041 760 26 22
Buchungmöglichkeiten
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.